Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

Запоздалые впечатления от Хигана

Очень вредная котя))

Как-то совсем лениво было писать))

Но в целом было довольно позитивно. Из косплееров понравились больше всего питерские девченки-чебиты (просто шикарные платья), ну и по Линейке как всегда впечатлили костюмы, Хару молодец тоже.)) Чибики покорили меня просто)))) Было очень кавайно, да и косплей вполне-вполне хороший^^ Из самих же выступлений как-то ничего почти совсем не зацепило, только если "Detroit Fight Club", неплохо было))) Зато ведущего-мальчика местами хотелось убить, лучше б его больше на сцену не пускали, бред какой-то нес. Молчу вообще про свет и звук)) Конкурс амв произвел неожиданное позитивное впечатление) уровень вырос, это хорошо)) рукомикс тоже отжог, это, наверное, было самое смешное и позитивное во всем Хигане) Не очень понравилось то, что в холле было очень мало места, а народу - дофига, и первый день все пихали и толкались и сфоткать толком что-то было на гране нереального( Еще, что не порадовало, так это какая-то неравноценность в программе первого и второго дня. как-то в первый день было всё, и куча косплееров, во второй день большенство народа просто исчезла и все бродили бесцельно с этажа на этаж, даж ддр-а не было((( Но зато отдельное спасибо Сефе и Хани за компанию на лестнице и на концерте, было весело)) и еще отдельное спасибо Сефе за кружок по интересам трезвенников на Хрюгане) получила море позитива))) Кстати о концерте... в общем не так уж и плохо, вот только песни Maximum The Hormone по мне так слажали напрочь(

Понравился фан-арт, молодцы люди, растете в своем мастерстве^^ фотокосплей тоже порадовал, по сравнению с Гансеном было куда больше участников, да и по качеству работы были намного лучше)))

В принципе пока что все)


17:21 

Маленькая радость жизни)

Очень вредная котя))

А мну купило себе новую флешку в замен старой сдыхающей и хм... забранной нехорошим человеком

а вот мое новое чудо на 8 ГБ)


@настроение: супер

23:12 

Суррогаты

Очень вредная котя))

 

 

Первое, что приходит в голову после похода в кино, так это коммент некого парня, сидящего сзади: Ну вот поспали, теперь все по домам)))

И он в чем-то прав. От фильма ожидалось больше, чем было получено, но все же не так уж и плохо. Хотя я привыкла, что в фильмах с Брюсом Уиллисом обычно куда больше экшена и событий, а тут получилось скучновато((( Зато смысл фильма передали шикарно, очень четко и ясно.

Как обычно после глобальных проблем и катастроф по фильму, веселенькая музычка в конце) надо бут скачать осты)

Итог: смотреть можно)))

 

З.Ы. Даже в кино была замечена пара знакомых лиц, а именно из анимешников и консольщиков. Не скажу, что тесен мир, чертовы анимешники везде, как тараканы((((


@музыка: Breaking Benjamin - I will not bow (ost суррогаты)

@настроение: отличное

@темы: "Суррогаты"

23:08 

спецэффекты за 100 лет

Очень вредная котя))

Понравилась амвэшка про спецэффекты в фильмах от самых древних, до современных^^

 

 

 


16:38 

Про Кота

Очень вредная котя))
Кот окончательно решил стать злым и жестоким -_-'' да, да, да, больше никакого кавая и прочей хм... ерунды.

23:52 

Гадство! >_<

Очень вредная котя))

"Главная цель самоосмысления - создание ясного, четкого образа самого себя. На этом пути нужно отбросить ложные покровы и стать лицом к лицу с правдой - даже если признавать собственные ошибки больно. Сталкиваясь с непоследовательностью, мы пытаемся закрыть на нее глаза, ведь всем нам хочется быть цельными и последовательными.

Но на пути самоосмысления нет места такому уклонению от правды. Человеку, ставшему на эту дорогу, просто необходимо признать свои ошибки, принять их и двигаться дальше с желанием стать лучше.

Существует множество причин, по которым мы обманываем самих себя. Как правило, мы делаем это, чтобы потешить самолюбие, но бывает, и оттого, что боимся.

Ибо иногда, как я понял недавно, мы боимся питать надежды, поскольку надежда предполагает ожидание, а на смену ожиданию может придти разочарование..." (с) Дзирт До'Урден

 

Блин, я просто обожаю Сальваторе за его столь мудрые слова.

Пришла пора и мне стать перед своим отражением. И я стала. И то, что я там увидела, мне совсем не понравилось... Хочется кинуть камень это чудовищное зеркало и разбить его в дребезги. Но ведь себя не обманешь. и все-таки выдержив свое же отражение и отбросив всю ложь, мир, в который я верила, просто рухнул на глазах. И все ожидания превратились в разочарования. Единственное, что осталось - скука и предсказуемость всех окружающих. Гадство, одно сплошное гадство.

Но если, отбросив ложь и оставив только правду, всё вокруг рухнуло и ничего не осталось, могу ли я сказать, что действительно без этой лжи я или мир вокруг меня стал лучше? Думаю, что нет. Но обратно уже ничего не вернуть.

И всё-таки мне стало легче.

А что теперь? Новая жизнь? неет... жалкое существование


@настроение: отстой

@темы: гадство

22:30 

Очень вредная котя))

В последнее время какое-то странное настроение)) то хочется выть, то радостно кричать Ня!

 

застрелите меня >_<


@настроение: полнейшая непонятность

22:33 

Новые впечатления от жизни

Очень вредная котя))

Сегодня мне дали узнать, что это такое, когда на тебя целятся заряженным пистолетом! Удивительно, но совсем не страшно, зато напрягаешься в секунду))) но больше не хочу такого. Зато постепенно складывается впечатление, что я пошла в армию, а не на курсы по стрельбе. теперь я понимаю мальчиков)))

 

Единственный позитив пока что - я не такая касая, как думала, и инстуктор, похожий на Брюса Уиллиса)))


@настроение: нормально

@темы: "стрельба"

15:16 

впечатление

Очень вредная котя))
Судя по огромной очереди за билетами на Хиган, состоящей из някающих малолеток и вообще сомнительных личностей, начинаешь понимать, что все нормальные люди там учавствуют... а вот смотреть приходит хз кто >_<

22:02 

ДР!

Очень вредная котя))
А мну подарили новый моник^^ мну счастливо^^

@настроение: сугее)))

23:35 

Район №9

Очень вредная котя))

Впечатления от просмотренного смутные и даже непонятные. Не могу сказать, что мне понравилось, но что и не понравилось тоже. Забавная сказочка про пришельцев. Первый раз видела такое, чтоб пришельцев показывали как реальных бомжей, живущих в лачугах и копающихся в мусоре. Особенно прикольнул факт того, что они любят кошачий корм XD.

А так, с середины вполне смотреть даже интересно) Болела за пришельцев и за мужика) и было их откровенно жалко)


00:25 

Очень вредная котя))
Я очень-очень сильно скучаю по любви...

@музыка: Abel Saving - 18 days

@настроение: ностальгия

21:35 

Для некоторых лиц, кто уж "больно полюбили мой днев"

Очень вредная котя))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего..

22:35 

Очень вредная котя))
Я наконец-то вернулась с дачи! Фух, отрыв от цивилизации это ужасно >_< да, да, да, я городской ребенок! И оч соскучилась по компу^^

02:11 

Маленькая сказка о любви

Очень вредная котя))
Когда-то давным-давно одна девочка неожиданно влюбилась. И любовь эта была чище и прозрачнее слезы младенца. Она полюбила его всей душой.. и навсегда… И это искреннее чувство теплилось в ее сердце уже довольно долго, но он, он никогда не замечал ее, не замечал того, как ярко загорались искорки в ее глазах рядом с ним…
А время стремительно бежало вперед, текло сквозь пальцы, но безответная любовь не хотела оставлять ее. В надежде забыть его, она искала свой путь, чтобы однажды подняться высоко-высоко, к самым облакам, и там забыть о ноющей тоске в груди.
Шли дни, и она, с каждым мгновением обретая все большую уверенность в себе, стремилась только вперед, оставив всякую надежу быть рядом с ним. Она знала, что не нужна ему. И эта мысль еще больше придавала сил для того, чтобы закрутиться в быстром потоке времени и забыть о нем.
Она становилась сильнее, шла по дороге жизни с высоко поднятой головой и больше не грустила. И однажды почувствовала, как стали прорезаться сквозь ее плоть самые настоящие крылья. И с каждым днем они все больше крепли, росли. Она, конечно, понимала, что никто на свете не может увидеть их, но знала, что они за спиной, большие белые крылья. И всем сердцем надеялась очень скоро взлететь на них так высоко, как только сможет и там, в небе, обрести свой путь.
И в своих мечтах она действительно забыла о нем.
Но однажды им снова суждено было встретиться. Также как и она, он сильно изменился и повзрослел, но не узнать его она не могла. Он подошел первым.
- Привет! Помнишь меня? – спросил он.
- Привет! Конечно помню.
- А я тебе когда-нибудь нравился?
- Да, но почему ты об этом спрашиваешь?
- Ты знаешь, я понял, что хочу быть с тобой, очень давно хочу, но я не мог никак отыскать тебя.
- А я всегда думала, что вокруг тебя такая толпа девчонок, и тебе всегда хватает внимания, и из-за этой самой толпы я так и осталась в тени. А бегать за тобой.. хм… я же не дура, знала, что скорее всего проиграю. Поэтому просто ушла. А теперь у меня есть крылья и я почти готова взлететь. Ты хочешь быть со мной? А готов ли ты взлететь со мной?
- Но ведь у меня нет крыльев.
- Но они могут вырасти. Понимаешь, мне не нужны фальшивые отношения, чувства, не хочу видимости того, что мы вместе, хотя на самом деле… Я хочу, чтобы наши жизни стали одной, а для этого мы должны подарить друг другу частичку своих душ. ты сможешь сделать это для меня?
- Я не знаю, смогу ли, но очень этого хочу. А как, как это сделать?
- Ключ ко всему – настоящая любовь. А там ты поймешь все сам.
Прошло очень много лет…
- Ты знаешь, ветер такой ласковый и нежный! – сказала она.

- Да, ты права! А небо то оказалось не так уж и далеко, чтобы дотронуться до него рукой!

 

 

Как думаете, а это может стать реальностью?

 

Жду критики^^


@музыка: все тот же плей лист

@настроение: креатифф

@темы: "сказка"

23:52 

выводы дня

Очень вредная котя))

Вывод №1:

я ненавижу инкассаторов, гоняющих по городу... сволочи >_< Сегодня на меня по ходу пытались наехать на переходе на зеленый свет!!! Хм... недолго думая (точнее совсем не думая) показала водиле фак))) его реакцию, жаль, не увидела, но получила самоудовлетворение и хорошее настроение^^

 

Вывод №2:

наконец определилась в том, чем я хочу заниматься в ближайшее время! Стрельбой! Бойтесь меня, я стану снайпером))))))) бугагагашенька^^

 

Вывод №3:

Альбом Prodigy "Invaders must die" действительно вставил! (Отдельное спасибо Hani за предоставленное музло^^) Теперь уверенна в том, что хочу на концерт. хотя наверное меня там убьют в слэме XD. Никто не хочет составить компанию?)

А вообще это прикольно слушать альбом на всю громкость в плеере и шагая по пустому проспекту в темноте подтанцовывать какой-то полутиктоник (короче что пришло в голову, то и отплясываю). Хорошо, что никто не видел, зато мне было весело =^_^=


@музыка: Prodigy "Invaders must die"

@настроение: Шикарное

16:18 

Очень вредная котя))
Просто хочу улыбаться жизни... только почему улыбка всегда получается натянутой?

00:49 

треш

Очень вредная котя))

Согласилась сходить в кино на "Затащи меня в ад". Жесть... зарекаюсь смотреть ужастики... не страшно, противно очень >_<

хотя местами очень даже было похоже на комедию))


@настроение: судорожный и нервный смех

18:31 

Гы)

Очень вредная котя))

Сча сижу и наблюдаю такую милую картину: попугайчик мой, сидя в своей клетки, закрыв глазки, под лиричную песенку подвывает: мяяяуууу, мяяяууу, ку-ку, мяяяууу, птичка...

 

писец) зато ржачно) и при том её никто не учил мяукать))


01:30 

Чистка холодильника

Очень вредная котя))

На ночь глядя захотелось покапаться в холодильнике в надежде найти что-нить вкусненькое))

Нашлись сливы... Сразу вспомнились слова доброй мамы перед отъездом на дачу: Съешь, а то еще испортяться... Помнится я одну попробывала, когда она их притащила... была только одна мысль: сама их ешь. по ходу мы думали одинаково. Все-таки решила рискнуть... не пропадать же целому килограмму! мдя... в процессе поедания желудок отчаянно кричал: не ешь это больше! козленочком станешь! но я же с желудком не разговариваю^^ я его игнорю^^ хм, через пол часа, съев целую тарелку по тиху начинаю убеждаться, что желудок надо слушать^^ что-то мне нехорошо от этой жуткой кислятины >_<''

 

*прошло еще пол часа*

Мне того ужаса показалось мало) покапавшись глубже в том же холодильнике, я как из шляпы вытянула фиг знает скока лежавшие абрикосы^^ которые по ходу почему-то не сгнили, а усохли) свежая курога, ёпт^^

 

Вот, теперь сижу и жду результата ночных набегов к холодильнику^^

 

Мораль: не кушайте на ночь глядя, а то ночь может оказаться бессонной^^


@настроение: весело

Жизнь полосатого Кота

главная